السلام عليكم ورحمة الله
* على بركة الله.اقدم لكم اليوم طريقة سهلة وبسيطة حول كيفية
تحضير الشاي بالزعفران الحر المغربي - تالوين - جنوب المغرب :
الابريق ونعمل على تنقيته من الشوائب مرة او مرتين.
ثم نضيف القليل من شعيرات الزعفران الحر ونخفض من كمية الغاز ونتركه يغلى لمدة 5 دقائق.
2 – بعد مرور5 دقائق على الغليان نضيف السكر على حسب الذوق.وبعدها تمتع بالمشروب
بالصحة والعافية وبالشفاء انشاء الله.
* توجيهات هامة في استعمال المنتوج :
4– عليك بتغطية نفسك جيدا حتى يعطي الشاي مفعوله وعليك بتجنب نزلات البرد كما سبق الذكر.
5 – عليك باخد كمية قليلة جدا من الزعفران قبل استعما له مثلا مابين 10 و20 شعيرة.
6– يمكنك استعمال الزعفران كذلك مع الحليب ويستحسن في هذه الحالة اضافة الزعفران منذ
الوهلة الاولى للحليب أي قبل غليان هذا الاخير.لكون ترك الحليب لمدة 5 دقائق بعد
غليانه يفقده قوته وفوائده .
7– كما انه يمكن استعمال الزعفران في الطبخ واشياء اخرى وذلك لما له من فوائد
جمة على صحة الانسان.استنادا للتقارير العلمية والطب الحديث.
" معلومات اضافية تهمك "
للزعفران الحر وخاصة المغربي المتواجد
بنطقة تالوين اقليم تارودانت جنوب المملكة المغربية
مجموعة من الفوائد الجمة على صحة الانسان
لما يتوفر عليه من تراوة ونقاء والذي
يعد
حاليا من اهم وافضل الزعفران بالعالم بشهادة الخبراء بفضل جودته.
ولمن يبحث عن شراء هذا المنتوج او المزيد
من المعلومات حول الزعفران
: الحر المغربي – تالوين – اقدم لكم
هذا الموقع الشخصي
وبصفتي من احد ابناء هذه المنطقة (
تالوين ) فالمنتوج شخصي خالي من اي تزوير او تدليس
ولا اتحمل اية مسؤولية في حالة اقتناءه من جهة اخرى غير هذا الموقع
والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق